DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ох, Ычан тоже откачали, ну наконец-то! Двач, Ыч, РАком, все живы, всё хорошо... фу-х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ОлолоКомбу к просмотру категорически рекомендуется Фабл Ммм а я видел эту АМВшку ^U^ еще до Попытка ввести меня в депрессию и бросить в пучины запоя провалилась ^U^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вы ему как пришествию радуетесь! таааааа ^_^ Ну... им где-то... около 10-15. пубертатный возраст сейчас кстати проходит в 12 лет... и они перестают быть лолями, хнык хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дупа, тут статистику не надо. В большинстве своем ты либо фыркаешь, либо кричишь "Боян". -‐‐- 、 / ヽ ! ! 人|,.iノ) i 乂-‐ -! \ヽ .ゞ ヮ ノ ``フ iґ / \ノゝ /__i |丱!| ━━つ━つ━━ блин, скопировать могу, а повторить нет. ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Боже, Агришто эта? Эта не человек... и почему ноги в виде сосисок проткнули палкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не знаю что это, но выглядит забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Этож чиби Рей нарисованная значками и каракульками ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 и почему ноги в виде сосисок проткнули палкой? Что бы было удобнее жарить на мангале, это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Бугага а ведь и в правду >_< Хотя О_о нееее мне стращно это есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Хм.. Чиби Рей. Не узнал, богатой будет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения