Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дупа. блин, ну ты сея ограничиваешь. Всего три фнфа, это же мало. Причем фанфа, которые обновляются раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну-у... прочитал-то я больше, но эти больше всех запомнились. Были ещё Herz, что-то ещё... не помню. Просто я их в дорогу брал читать и выбрал самые обсуждаемые и почитаемые на тот момент. Как соберусь куда-нибудь ещё, авось ещё что зачитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не, больше читать и нечего. Всё остальное БОЯН ;Р Ы Вчера ехал в метро с работки поздно, увидел кореша с падругой в соседнем вагоне! Он мне подогнал пакет литровый вина десертного Х) В общем, снова пришлось напиться, жесть однако ХО Вот, зато за Агри выпил вчера три раза! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Он мне подогнал пакет литровый вина десертного Х) В общем, снова пришлось напиться Мда... "печально я гляжу на ваше поколение". А продолжить сможешь хотя бы? Только без гугла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо Фабл, думаю, чго у меня уши горят. Мордо то понятно, я уже пива нахлебался, а вот уши)) Не, больше читать и нечего. Всё остальное БОЯН ;Р Вьета почитай и Трикса. И Аянами. Свежии идеи, хорошие авторы. печально я гляжу на ваше поколение вот были люди в наше время, могучее лихое племя богатыри не вы. АП. ну нет так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дюпа, ты о каких поколениях речь ведёшь? Мы с тобой одногодки :Р А кореш с падругой, потому и вино хлестали. А продолжить сможешь хотя бы? Только без гугла? Поясни, что продолжить? :yappi: Непонятно. *тут забыл* Там ничего и нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 И Аянами Вот, кстати, прочёл одну вещь, когда только писать начала и я заметил, как все фапнули. ТАКАЯ хрень, прости Господи. вот были люди в наше время,могучее *тут забыл* лихое племя богатыри не вы. Эээ... Бородино-то тут при чём вообще? Дюпа, ты о каких поколениях речь ведёшь? В фигуральном смысле, ё-моё. Мы с тобой одногодки Ну здрасьти-приехали. Это ещё схрена ли? поясни, что продолжить? Непонятно. Ну, в общем, ничего, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Эээ... Бородино-то тут при чём вообще? да так, вспомнилось)) Вот, кстати, прочёл одну вещь, когда только писать начала и я заметил, как все фапнули. ТАКАЯ хрень, прости Господи. Не все, но не так уж это и плохо, хотя больше надо прочуствовать. Если не зацепило, то туфта полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не все, но не так уж это и плохо, хотя больше надо прочуствовать. Если не зацепило, то туфта полная. Можно, ту же мысль, но более развёрнуто? А то я, признаться, не уловил её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Можно, ту же мысль, но более развёрнуто? А то я, признаться, не уловил её. Отвечу твоей же фразой: Ну, в общем, ничего, забей. *пошёл пялиться на возраст* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения