Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 мажь даже если жжет =\ хотя.. как вспомню свои капли сразу плакать хочется >_> а ты все равно мажь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Блин, у него конъюнктивит, а он за компом сидит. Ну и дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 святыня же. я всю ночь перед экзаменами мангу читаю ^^ при моих -5 и -5,5 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Агро , я не сижу . Я так , поглядываю иногда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Враги глаз своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 что поделать sen? что за жесть они выкладывают что нигде упоминания нет даже! *в капле* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Хамер, не насилуй глаза подглядывать хуже чем смотреть, этож спантанная нагрузка.... и не смотри... ты слушай... ну или не знаю... на ощуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ну дк запятая умница же пришел смайл смотрящий вправо алсо запятая Готи-чан сегодня собой доволен восклицательный знак Готи-чан сдал два экзамена на пять многоточие улыбающийся смайл Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Dacvacer Исключительно по ощущению, что "пора!". Плюс, это не часто - Олег их менял минимум один раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 клубника тире попса запятая но попса вкусная улыбающийся смайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения