Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а я вообще не играю и мне хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да прикол как раз в том, что ни те, ни другие не правы :О Блин, вроде и взрослые, а ведут себя... Я в *прострации* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 прострация это хорошо можно замереть и спокойно подумать =) Готи пошел двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Фабл, ты что, перегрелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Перегрелся не то слово. Ты меня на нецензурную брань провоцируешь? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 да Фабл кстати он копию не сохранил запись канула в лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ты меня на нецензурную брань провоцируешь? ^__^ Не ты что. Хотя.... Не, не, не...... asuka-joy, сделай конкурс, где даже гугл не поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 asuka-joy, сделай конкурс, где даже гугл не поможет)) Можут лучше, где вообще ничего не поможет, даже сериал?)) Типа "сесть в Еву и нашагать как можно больше, результат измеряется по шагам, фотографировать со спутника..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Странно, но у меня вдруг возникло резкое ощущение, что я это смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 угм, нарисовать такую еву, чтоб гуглмапс ее увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения