Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Грудь плоская - обязательный атрибут Увы и ах =( Ну, они могут ещё выглядеть мило так, согласен, но в сексуальном плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ух, скоко народу собралось... и все извращенцы)))) хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Агро, ну вот я в армии и что ? Стал еще большим хентайщиком , эротоманом , лоликонщиком , панцуфаном и развратником ! (одним словом - извращенцем) ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да, Мураками жжёт, хотя меня что-то не пропёр. f@bLER, ну так не всё сразу. Я ж тоже не сразу их пёхать захотел. Starscream, присоединяешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 я в армии и что ? Стал еще большим хентайщиком , эротоманом , лоликонщиком , панцуфаном и развратником ! (одним словом - извращенцем) До чего ж армия людей доводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 DupaVoz, а то ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Извращенцы на ЕнЕ настолько суровы , что размножаются посредством лолей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Пока аянами ещё здесь, скажу ей СПАСИБО вот за это Я честно не помню, когда так смеялся в последний раз. У меня просто истерика была, да что там! Ну, пост № 21, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Hammer7, отличный лозунг, между прочим! Надо вышить его на нашем знамени! Рядом со значком "Педобир одобряет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Угу, сейчас оформим петицию до ДЗЮ и посмотрим на его реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения