DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Не, не на ЕнЕшном знамени (хотя, признаться, идея шикарна, мне даж в голову не пришла), а на лолифанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 DupaVoz, пробегись до галереи фугаса. на лолифанском. Ну я фигею, у лолифанов уже есть собственное знамя? А гимн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 DupaVoz, пробегись до галереи фугаса. Чес гря, я там так давно не был, что мне страшно теперь туда идти... боюсь, я там потеряюсь... но я собираюсь с духом! Ну я фигею, у лолифанов уже есть собственное знамя? А гимн? Гимн?.. ну, можно сказать, есть. По моему юзербару "лоликон фан" тыкни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Стал тогда моим кумиромсветлый образ педобира Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Дооо, долго рожалось, кстати... не спец я по текстам. Но место действительно знатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Агро, ну вот я в армии и что ? Стал еще большим хентайщиком , эротоманом , лоликонщиком , панцуфаном и развратником ! (одним словом - извращенцем) ^__^ Не той стране служишь.) Блин, ну куда не пойди, одни извращенцы кругом. О, знаю, в хентай пойду, там товарищЬ Лорд ссыль на какюто додзю недавно кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Если нека пьёт нектар и ест много нектаринов - у неё будет некроз и её придётся обращаться к гинекологу. Неки любят читать некрологи про Некрасова и анекдоты про манекенов. Однажды неки неконституционно аннексировали Коннектикут, Нижнекамск и Среднеколымск. Некоторые неки - некудышны, неказисты и некрасивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Еще один планер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 String post = new String.Rozevir(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 БАБААЙКИ @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения