Agronom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хм, а ведь все по фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 у меня у одного МАЛ глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 В плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Кто знает. У меня вообще нет глючит и ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 оняме и манга через поиск не добавляютсо через инфу приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У меня всё нормально добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 значит у меня чо та ( Дупа! ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 значит у меня чо та ( Попробуй через другой браузер. Дупа!ня. Забавно, хоть и банально. Опять английский... А там мыша что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 нее, мне лень.. банальна та да, я про рисовку лисичка и тануки тануки как енотовидная собака, говорили про помесь с медведем короче хз национальное достояние японии редкое вымирающее животное Тануки (яп. 狸) или (яп. タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. На русский традиционно переводится как «барсук-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака. Тануки обитают в Японии и на Дальнем Востоке России.и вроде как у нас не водятся =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 енотовидная собака, говорили про помесь с медведем Короче, согрешила псина с медведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения