DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вот, блин... и даже не знаю, похвалить иль пожурить за такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 За яой нужно не просто журить.... за него надо устраивать лекции, что такое хорошо, и что такое яой... И кстате у меня сели батарейки в мышке, а идти за новыми лень, я титаническими услилиями, не давая шанса понизить эмблему РУССКОГО героя, уживаюсь только клавиатурой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вить, все равно ведь не сможешь Дуп он на девочку очень похож ня же какой героизм? я так сутки сидела, а ты завтра с утра или днем купишь >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Шито не смогу О_о, как видеш наловчился.... только как же в хроме вкладки листать на клаве >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 устраивать лекции, что такое хорошо, и что такое яой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ========================== ** посмотрел на все что шло выше этой строки ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Это был тонкий намек на противопоставление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ** посмотрел на все что шло выше этой строки ** небритый. Это был тонкий намек на противопоставление в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Скажите я один такой, что не доганяю до хода, мысли... что в этом случае ... мысли глобально... будь чЭтким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ты мне предлагаешь пол сменить что ли? алсо Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорзально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорзокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры. *тихо плачет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения