DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 А это ничего, что я не знаю 40% из этих слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 А я спокоен как удав.... табуляция не выделяет спойлеры, я не могу прочитать что так, и я Счаааааастлииииввввввв ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Дуп, я тоже Комб, лично для тебя откроем, ты не волнуйся Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорзально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорзокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 -_- что то у меня такое чуство не увидь я это не потерял бы ничего.... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а ты что-то потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Лудше что то искать будуче не увереным что потерял, нежели не искать зная что наверно все же потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были! Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 К чему это? Вообще, единственная их песня, что мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 я думаю. я их вообще не слушаю. просто нашла заметку что их слушает единственный человек, которого я уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Не буду показывать пальцем но кое из-за кого меня сильно заклинило на delight and angers >_> и не отпускае... и что же вы со мной делать будете если не отпустит? в чем в чем а во музыкальных вкусах яч не собираюсь менятся, даже столь мало, но не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения