Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 EVA-05, да прибудет с тобой медный тазик , мой юный падаван ! Готи-чан, не грусти , яой не дремлет ))) Дрон№1, ты о чем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 хамер-сан спаситель защитит ваши тылы! [вырезано цензурой ибо за безцензурье в этом предложении и убить могут же] не грусти , яой не дремлет ))) позови меня, 24/7 моя камера к яою готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 я вот тут подумал, а интересно кто нить прочитал все 2273 страницы флуда? Так - чисто интереса ради. Кстати а на каком сервер айроне форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 только что открыл первую страницу к.г.ж. умилил пост дзю на 25 октября 2005 года Народ!!В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Dacvacer, EVA-05, и вы туда же... о, сколько раз, подобное тут заявлялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Dacvacer, как минимум я ... Готи-чан, мну хотеть юри ! Передастов у нас и так хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 не ну блин дупа имей совесть мне как то впадлу прокручивать все эти страницы чтоб узнать писал кто то такое до меня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 а такие имеются? мм о_о ээ юри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ева-05, откуда ты знаешь по сколько постов у Дзю на странице? может у него только 22 вторая идет, вот будет 50к гет, КГЖ обнулят.... интересно, мы доживем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Hammer7, а вот ! Предупреждение:теги юзать запрещенно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения