Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 эээ харош меня апсирать Хде? Я констатирую факт и пищу каменты... А вобще у женщин нет солидарности от природы, а у мужиков есть, по этому не бывает мужчин-стерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 а я что стерва что ли? да я наидобрейший человек вон Алексей-сан подтвердит... мм... однако а ты меня постоянно как сорокалетнего извращенца-педофила ставишь >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 щас бы в киллдозер и на Ghotath с Comb. омары которые убивают /kgj/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 значит ХЖ тоже ноет. так и запишем. купить траву для ХЖ. или ХЖ всегда такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 EXTERMINATE!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 да не боимся мы ваших сусликов с вантусами я по крайней мере, ибо этот свалил ммм а зв.д. не проигрывается =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Замечена тенденция, любая моя фраза адресованая Готи автоматом переходит в разряд асечных, или попкорносдобных -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 это потому что ты прост как хомяк моей прабабушки О_о ХиДжей, тебе себя не жалко? ТТ даже если не по пианину а по моей баске столько надавать эффекта не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Красиво играют... та группа жёлтых хреновин. Ghotath, с чего это ему себя жалеть? Жалеют убогих. Например, тех, у кого "мозг отсутствует. Потерял где-то. Не иначе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения