Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ну и потом, она все-таки исполнитель чужой воли, а не. Она исполнитель, который любит свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Настроением хочу поделиться! :-) На улке пасмурно и прохладно, сижу дома туплю дискавери, а в холодильнике притаилось пиво бавария. Только опрокинулась первая кружка - на улице выглянуло солнышко а в колонках весело заиграл CWT. Вот как бывает! :) Незря говорят, что мысли (о хорошей погоде в моём случае) материализуются! Пойду конечно же снова дышать летним воздухом. А всем здесьприсутствующим желаю отличного настроения и хорошей бодрости духа! :-) Слава ЕнЕ! 5 лет с нами!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Конечно мысли матеарилизуются. Поэтому о плохом, о том что не хочешь думать вообще противопоказано. Обязательно должны быть только позитивные мысли! С помощью всего то правильного образа мыслей можно всего добиться. На себе проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вчера меня осенило..... Готи и Дупа одно и тоже лицо!!! Ну как минимум разлученые сиамские близницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А может и не разлученные, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Тогда уж вновь нашедшиеся >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Если мысли материализуются, а я буду позитивно думать о том, что могу эффективнее и быстрее думать ещё больше позитивных мыслей, то я смогу войти в бесконечный цикл беспредельного роста умственной активности экспотенциальными темпами и в конце концов получу такое количество мыслей, что смогу заставить создать временную петлю и материализую в прошлом мысль о том, что мне нужно создавать больше позитивных мыслей о том, что я должен создавать больше позитивных мыслей и в итоге, бесконечно повторяя данный процесс, я стану всемогущим демиургом и создам этот мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Нет ты будешь слишком занят своими мыслями о том что ты должен быстрее мыслить и у тебя просто не хватит времени создать этот мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Доооо хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Хватит - это результативная концепция, которая весьма странным образом соотноситься с позитивной идеалогией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения