Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 что вот об этом думаешь? Думаю, что можно выбраться из этого места перепрофилировав холсты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 а если с точки зрения этого человека, который только рисует лестницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 С этой точки зрения рисование лестниц может быть процессом эквивалентным существованию мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мне кажется в глубине души он не хочет уходить из этой ямы либо слабость от веры в безнадежность ситуации, либо нежелание выйти в мир а вот еще интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Часы нужно перевернуть и при доступе воздуха - все остануться живы. Второе - достаточно очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 походу ты мыслишь только с практичной стороны. а как же обожаемая моим братом абстракция?.. часы бы я не стала трогать. а во втором случае они сами выберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 У нас такой дождь с градом пошел после трех дней неприрывной жары, обалдеть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Аз есьм мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 походу ты мыслишь только с практичной стороны. а как же обожаемая моим братом абстракция?.. Понимаете ли, практическое мышление - это работа с конкретными фактами в рамках конкретных факторов. В то время, как абстрактное мышление - работает с общими фактами в рамках всех возможным вариантов. С этой точки зрения, невозможно абстрактно осмыслить конкретные нарисованые образы, которые представляют собой не систему смыслов, а визуальный факт. Даже если закрыть глаза на то, что предлагаемые изображения имеют достаточно узкий потенциал позитивных возможностей в виду малого количества элементов и единственное, что мне остаётся - предлагать решения проблемы, которые устраняют очевидную дисгармонию происходящего на рисунке. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 это именно то, что называется поверхностным взглядом. а как же копнуть? я все понимаю, что картины достаточно узкие, но они отнюдь не дают узкую информацию для размышления. а варианты решения поставленной проблемы это фи. каждый додумается если захочет. в яме была поставлена на мой взгляд довольно конкретная проблема под названием безнадежность. а то что из нее все же можно выбраться это понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения