Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Во-во, друган хехе) drugon всё правильно понял. SH@K@L это была ващет толстая ирония по поводу дурацкой привычки так здороваться, и прочих бессмысленных постов. Алсо, разницу между F@BLER и f@bLER чуешь? Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 если я пишу с Большой буквы, то проявляю уважения, так что пользуйся, пока можешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 если я пишу с Большой буквы, то проявляю уважения, так что пользуйся, пока можешь))))А если все буквы большие - это признак твоей масти же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ЧЁНА? В смысле, ОМГ) Тобой что ли пользоваться? Не, дружище, ты знаешь, я по другой части. Вчера вон у нас завелись понимаешь... обнаружились разные. Если что, ты к ним примкнуть можешь, ога. Ник просто пишут, как он в оригинале. Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 самый счастливый день в году? я вчера такое сделала, что сегодня стала выглядеть так, будто уже в течение трех месяцев употребляю кокаин, причем только левой ноздрей, и пасрато с лучшим другом. где счастье? освобождение от стереотипов? или то что дома никого кроме дяди? а может быть то что меня собираются изнасиловать девочки, а я не могу никуда пойти? а завтра еще приезжает брат и будет мне полный [цензура]. где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Чавой-то ты сделала такое? Сознавайся ^__^ Не, ващет они вывели исходя из летнего периода, завершения учёб всяких и предотпускным настроением. Так что. Справедливость? Будешь в гостях - пазнакомлю ^____^ Да, Харан, мы чоткие пацаны и козырной масти. Так что. хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 неа не скажу. все равно повторить не сможешь =Р или побоишься но думаю дня через два так пройдет может быть =\ ненавижу выходные. тем более у меня скоро снова экзамены. спасибо, но куска Фаблера в друзьях мне не надо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да, Харан, мы чоткие пацаны и козырной масти. Так что.хД Блондинки? Натуральные или бутылочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ghotath Хехе, насмешила. Отмазка унылая :Р А нащёт куска Фаблера... во-первых, при чём здесь? во-вторых, если уж кусок, то он не в друзьях. Прошу ВОСпринимать мя как можно более пошло Шайдар Харан Лес? Лес рядом есть?.. Не, вообще не пойму, чё ты несёшь. Так что ответил аналогчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 тогда сходи к врачу и сделай анестезию на всю левую половину челюсти. кол-во уколов - 7. сможешь? неа, я не про то. я ведь если в гостях голову вместе с шеей Фаблеру откушу и будет в друзьях плечи Фаблера и все что ниже. я не такая пошлячка как ты =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения