ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 у меня вот не решилась Т_Т всё заблокировал, а всёравно ходят табунами... хотя мне ещё не кто не предлогал увеличить мой тентакль...)))))))) в основном лезут всякие кисы, пуси, тани, лены и тогдалее им всем так скушно просто раздирает на общение, причем им всем интересна моя половая жизнь....... это всё так уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Они же не знают что генерала интересует только Аянами Рей, почему они не понимают, почему они требуют чего-то не понятного, куда они его тащат, почему они пытаются увести его у Рей-саммы, почему не покланяются его фигуркам... >_< ГенералЪ они не достойны, и для тебя все эти живые девушки слишком активны и унылы, не слушай их >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Не думаю, что Рей-сама одобрила бы поклонение собственным фигуркам. Не думаю, что Рей-сама протестовала бы против поклонения собственным фигуркам. Наверное, вопрос поклонения собственным фиуркам не был бы сколь-либо важен для Рей-самы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Это для вас она Рей-сама , а для меня она Рей ммммм..... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В эту тему стоит добавить больше добрых грибов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Хых, как здесь спокойно :3 принимать сообщения тока от людей в списке.и вопрос на авторизацию Хм, на авторизацию запрос-то у меня стоит, а вот насчёт только людей из списка... Все равно, кто-то добавиться захочет вдруг - из хороших людей... Так что автореквайр достаточно, думаю. ад: первый раз хоть что-то полезное предложили! В продаже: Троянская программа индивидуальной сборки. Отслеживает посещенные Интернет ресурсы (сайты, форумы и пр.). Следит за тем, что, где и когда пользователь набирал на клавиатуре. Отслеживает текстовую информацию попадающую (скопированную) в буфер обмена Windows, перехватывает все пароли. Всю собранную информацию отправляет на Ваш почтовый ящик или фтп. Бесплатная маскировка: склейка с любым, выбранным Вами файлом. Невидима для антивирусов. Цена: 20 $. Подробная информация по номеру ICQ: запилено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 на Ваш почтовый ящик и не только на ваш или фтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Точно! Rosetau, умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения