Мелькор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 мая псяка ^_____^ хоть и не люблю =Р Псяк? Или моя?) Хм, а я вот Готи бы с удовольствием вставил. Ну, юзербар в подписе. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 я не доживу) Ну вот. Ни на кого нельзя скинуть мою работу. Ленивое человечество не хочет себя уничтожать. Мне ж из-за вас премиальных за мультикилл не выплатят. И Рози останеться без штруделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Rоzеvir, опять спрошу - кто тебе платит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Rоzеvir, опять спрошу - кто тебе платит?! Мне мама деньги на карманные расходы даёт. Ну то есть больше не даёт, потому что я ленивый и ничего не делаю полезного, но раньше ж давала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 http://moe.imouto.org/post/show/82485/tagme рики-тики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 http://moe.imouto.org/post/show/82485/tagmeрики-тики? если мой ник означает адресат картинки, то по адресу, ибо это красота несусветная... *__* а если это вопрос, я ли там на картинке, то даже не знаю.. но красивооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, ты-ты, даже сомневаться бессмысленно. Разве что... моложе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 DupaVoz Т_т Я_НЕ_СТАРАЯ!!1 хныке, у меня из-за вас комплексы разовьются(( и там на картинке черное каре... ныне у меня длинные бардовые волосы. =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если человек старше, это не значит, что он старый. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 простите, это личное))) *подняла упавшую самооценку, отряхнула и поставила на место* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения