DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 *голосом Батт-хеда* Хы-хы... у Рики стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 !рикиТру брутальный мужик! не удивительно, что стоит XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ах, точно, я и забыл - ты даже фапать можешь... А ещё народ сисями восхищается... ну ппц, приплыли. "Фанат сисек тру мужика"... ене уникально, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 DupaVoz в этом весь кайф. и уникальность ене доставляет же. зы. а кто-то вообще 12-летняя девочка. и ничо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А быть 12ти-летней дЕфАчКоЙ очень даже ничего! Разве, нет? Столько всего интересного можно изучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 мужиком быть лучше. брутальным тем более. была бы я полноценным мужиком, я была бы счастлива например. мужиком быть лучше... эх, не травите душу, деточка. вам еще учиться и учиться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А я уже всё умею, что от жизни надо! Любой теперь ради меня душу продаст, так что школа эта ваша... пфи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 готовить умеешь? самое главное, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ничего ты не понимаешь в главном. Готовить у меня друг умеет (тот самый с адовой аватарой в контакте), вот он - да, офигенен. А я беру не этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Готовить можно научиться же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения