Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Готовить можно научиться же. как говаривал один смешной придурок из моих знакомых, готовить надо не просто уметь, а еще и любить. иначе польза как от меня - сосиски варить конечно лучше, но так влом, что жру сырыми. а сырыми они идут быстрее, и дома ко мне всегда предъявы - куда делить сосиски, купленные только сегодня?.. мдо... Ничего ты не понимаешь в главном. да. я в лолях ничего не понимаю. видимо ,к счастью) а про то, чем ты берешь мне даже думать не хочется >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 да. я в лолях ничего не понимаю. видимо ,к счастью) а про то, чем ты берешь мне даже думать не хочется >_< Эх, молодёжь... А ещё тру мужик называется! Ну ничего, приеду - покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 приеду - покажу! хм... интрига становится все больше. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 была бы я полноценным мужиком, я была бы счастлива например. мужиком быть лучше... Плевать какой у меня пол, главное какой у меня ствол. Как-то так. Дайте мне ядерного оружия и я буду хоть мужиком, хоть бабой, хоть смешариком, хоть икосаэдром. Слышали про обезьяну с гранатой? Ну так вот Рози с ОМП её превзойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Rоzеvir, и чё ты с этой бомбой делать-то будешь? Как в случае чего детонировать её собираешься? Молотком стучать по ней? Хм... кинуть в атомную бомбу Хаммером - это оригинально! RIKI-TIKI-TAVI, а уж как интересно-то будет, когда до дела дойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Как в случае чего детонировать её собираешься? Молотком стучать по ней? Да хоть бы и тупо вынуть уран из неё и сложить кучкой. Гарантировано сносит любой город при нужной критической массе. А если ещё поставить хитроумный детонатор, со случайным временем детонации, то вообще защибись будет. И потом, не забывайте про бактериальное оружие. Вот тут уж точно пара пустяков заюзать это штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а уж как интересно-то будет, когда до дела дойдёт! хм... и куда я только поеду с 12-летней девочкой?))) может лучше шоколадку и без жертв обойдемся?))) http://nya.sh/post/4257 бугага. ирка популярна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 тупо вынуть уран Ну да! Ведь нет ничего проще! Как же я сам не догадался? RIKI-TIKI-TAVI, шоколадку? Ты... негр? Хм, такого я не пробовал ещё... ну ладно, идёт, так даже интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну ладно, идёт, так даже интереснее! а то ж!! сплошная экзотика! сплошной экстрим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я только надеюсь, ты не Чёрный Властелин? Он, безусловно, бог и всё такое... но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения