Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 собак такой собак. мне изменяют прилюдно. Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фаблер хотеть себе такую Рики ^__^ фаблер, это хентайная поигрушка. жалко, что мужиков там нельзя моделировать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 собак такой собак.мне изменяют прилюдно. Т_Т Хы, мы за полигамию! Рикусь, а собаков можно там забацать..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а мы против зоофилии спать и зимой и летом будешь на улице >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ничё-ничё, у нас шкура тёплая. Лишь бы кормили и пиво давали. Против зоофилии?.. А ты собака поцелуй, и он превратицца в прекрасного прынца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тогда еще и без пива останешься. Да, против зоофилии и полигамии, потому целовать точно не будем. Мы чертовы собственники! Если собака моя, значит собака моя. А прынцем для других быть - пажалста ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 собаков низя, к сожалению((( и трупы тоже((( и мальчиков(( только лолей. ящитаю, это оскорбляет чувства зоофилов, некрофилов и яойщиков же! надо подать в суд на разработчиков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Неа Рики, походу игра просто для специфистов. Надо просто с другими жанрами подобное поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ладно, только на цепь не сади и мой не дустовым мылом... Рики, прынц не нада?))) Сообщений: 13 О__О Мама, сейчас на форум хлынут слуги Зверя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики, прынц не нада?))) нада. как раз ищем. где-то уже лет 10 ищем XD Сообщений: 13 и где это готи постилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения