Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Каждый вечер буду вычесывать блох, но не руками, а металлическим гребнем, мыть буду ленором, чтоб мягкий был, и прицеплю гирю к задней лапе. О__О Мама, сейчас на форум хлынут слуги Зверя... asuka_crazy.gif ААА?! ЧТО ЧТО НЕТ КОГДА?!! Т____________________________Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 только лолей.ящитаю, это оскорбляет чувства зоофилов, некрофилов и яойщиков же! надо подать в суд на разработчиков( Игра сделана по заказу Всесоюзной Организации Лолифагов и Им Сочувствующих. "ЛДПР" - их лозунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики, хм, если вакансия свободна, тогда уже занята ^__^ Готи, а гиря-то зачем?.. А так всё очень даже чудненько. Замечательные условия для проживания ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 На мебель нельзя, спать со мной тоже нельзя. А гиря чтоб не убежал, через месяц-другой поймешь, насколько хозяйка противная ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Правильно! Спать будем в моей будке, там удобнее :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Неа, я дома, а ты - на улице. По-другому никак. Рики, скажи тему следующей зарисовки, а?) Только поуже чем в прошлый раз, пожалуйста т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Только поуже Где узко, там и я! Так что, аккуратней с просьбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики, хм, если вакансия свободна, тогда уже занята ^__^ хм-хм) вакансия-то свободна. и принц-оборотень это шикарно. но вот только я фурия. я не ревнива, но моногамна до черта. так что если что - посажу на цепь. титановый сплав. хлеб и воду. девятихвостая плетка. и тапочки и кофе в постель заставлю таскать XD Рики, скажи тему следующей зарисовки, а?) Только поуже чем в прошлый раз, пожалуйста т_т а почему я??? ))) вон пусть псина скажет))) я выбирать не умею(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Оп! По-моему, мы пришли к консенсусу, милые барышни! ^__^ Я живу у Готи, а живу с Рики! Все довольны, все смеются =) вон пусть псина скажет))) Кхм, что вам подсказать, либхен? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики же о.о Или ты не хочешь? Т__Т Собаки не разговаривают, они только капают слюни на пол и утешают хозяина в трудные времена. А у этого еще бонус персонально - счастье приносит. ^___^ Так что, давай-давай, Рики @___@ Родина ждет. Кто-нибудь, самоубийство или издевательства. Прошу. Получается тогда что Рики живет и со мной...)))) По крайней мере, я так хочу О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения