Lance Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Дык я когда-то и заглядывал, и все действительно было так. Но потом кабак оттуда перенесли, а потом вообще снесли. * "ЕнЕ уже не торт" мод он * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да... это было ужасно... ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Та-дам! В полку Рик прибыло ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 наглый плагиат!!!! О___О Оригинальная копия - Я! я неповторима!! копирайт, вашу ж налево!! вот черт... вляпалась.. теперь я что-то вроде рей.. рикиI , рикиII... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Она будет, хм, подменять тебя, пока ты, хм, будешь со мной на коврике в спальне в общем, будешь отсутствовать... Что-то я пишу не то по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну не знаю, по-моему, чем Рики больше, тем лучше. А учитывая недавнее обсуждение, даже могу сказать, что... всем хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 фаблик-фаблик))) ты конечно хороший, но я тебя готи задаром отдам. нафига ж мне такая полигамная псина?)) я лучше еще лет 10 прЫнца подожду. XD всем хватит! ну уж нет, товарищи! я уникальна! артефактна! и вообще, по рукам не хожу! что такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 по рукам не хожу! По ногам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 По ногам? исключительно по головам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Неудобно ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения