DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...4&CODE=view вот вам содержание первого тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ээ... нет доступа. Дело - труба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 мне жаль людей не смотревших бобобо. они теряют больше половины своей жизни. мне жаль что ник поможет ли мне кто с субтитрами? Просто хотябы помочь "правильно расслышать" что они говорят -__-. С переводом могу и я сам справиться в общем но помощь не помешает. Будет ли кто помогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, кажется мне, ты явно не там спрашиваешь... но я хотел бы благословить тебя на это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ндааа... осуществить перевод этого дела будет мега задачей для тебя на ближайщий год, а как интерес к Бо-бо-бо пропадёт, ну там пересмотр мировозренческих взглядов и всё такое прочее а? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ГЕНЕРАЛ, родители мне как то говорили что типа мол повзрослеешь, интерес к аниме пропадет и тп... хехе. сколько лет на ене я уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 мне жаль людей не смотревших бобобо. они теряют больше половины своей жизни. А люди, что смотрят бобобо типа хеже находят потерные половины, прилепляют к своему сроку жизни и становятся фактически бессмертны. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 :yappi: omgomgomgomg!! rozevir has spoken to me!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хотите вынос мозга ?)) Прочитайте эту тему от начала до конца)) Так познавательно и содержательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения