Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 2 trampler Ну нин или деформ это для меня не так особо важно,главное чтобы просто нравилось. Ну и перед прослушиванием следует заправить моск пивом. З.Ы. Ах да...пошол распаковывать револьтека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 И...распаковал таки...Подвигал,прикольная фигурка...С такой без стёба не обойтись Ева и Ява :D.......................01 и Сабик.......................Юи против паука=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Здорово! Теперь я знаю, у кого здесь братик-близнец моей Евы Я просто счастлива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А где фотки твоего? Гг! Паука то он осилит,но вот как бы его кот(БарсеГ) не победил...на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Так уж и быть, вот мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Хех,такие эти евы...ммм...резиновые У моего за пять минут вертения в руках отвалилось кусок горла и правая рука,но благо обратно всё собираеться на ура=)Бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Хех,такие эти евы...ммм...резиновые Я бы не отказалась.... от надувной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Вот бы надувную Еву во весь рост... тока хрен ее надуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 =) Счас Кхарн увидит-подумает что его уже весь форум подкалывает=) 2 Aoyagi Hideki А куда её потом девать?И ещё не дай Бог проколоть!Такой Бдыщь будет,мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Такой Бдыщь будет,мама не горюй... Зато память... на всю оставшуюся жизнь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения