DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 кому как, кому как... А тебе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 И наверное я сменю свою аву, на более подходящую для интелектуальных разговоров, которые в последнее время часто тут встречаются на кгж, она как бы будет отвечать за меня. Кстати там с белым господином не ломается рифма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Дюпа (и Хавки!), пардонтес, размер строки теряецца Доставлено: яйца, да ап! Изменено 1 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А тебе как? да мне в принципе неплохо, хотя смотря о чем речь... в отношении яиц - плохо. ибо нет их. зато есть... тьфу. не буду дальше писать. это чрезмерно пошло XD хавка, синхра дес. надо тоже сменить.. на что-то более подходящее настроению же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не буду дальше писать. это чрезмерно пошло XD Ну у нас для этого раздел хентая есть ведь. Хм, а может создать там свой КГЖ с блекд сексуально-извратным уклоном? в отношении яиц - плохо. ибо нет их Таки не тру мужык? f@bLER, не айс и баян ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Таки не тру мужык? у тебя слишком однобокое представление о том, что характеризует тру-мужика)))) сексуально-извратным уклоном? я вообще в виду имела сосиски. сосиски у меня есть. с кетчупом. Мистер рикко, блин. кетчуп. и я не пошлая!))) авик теперь тру-металльный. мне все говорят, что я вылитый деггет же. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я дождался от Дюпы слова БАЯН. День прожопит не зря :3 А мне было в прикол послушать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 f@bLER, специально для тебя: боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян-боян на много дней вперёд. мне все говорят, что я вылитый деггет же Да, особенно нос похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Да, особенно нос похож. *гордо* и глаза! просто один в один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шкура тоже ценная?.. =Р Дюпа, ххе Я дождался от Дюпы слова БАЯН сравни со своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения