Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Агри, вот тебя хотел попросить О__О Опытно-практическое хозяйство Коми научного института сельского хозяйства Российской академии наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Принцесса, могу Вам предложить только немного ласки - увы, это всё, что у меня сейчас есть... ещё сигареты сигареты!!! да-да-да!!! тащи сюды. ну и ласку захвати XD Trixer Мока попсова же. Она даже у тебя на авике стояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 За неимением ласки можно обойтись нутрией или выдрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хехе, больно ты умный =) Наврятли... Розивер меня уже охарактеризовал как "безумного бога безумия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 "безумного бога безумия" Повторюсь. Богатырь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Повторюсь. Богатырь нет. Ну смотри - накажу ведь, за грехи . А если серьёзно, то нельзя отрицать всё что не понимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Пришёл Лэнс и всё опошлил. Тссс. Агри, спс О____О Рики... давайте сядем у костра, и отблеск пламени и звёзд в глазах моих придаст Вам силы... а от костра ещё можно и прикурить, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А если серьёзно, то нельзя отрицать всё что не понимаем. Я и не отрицаю бога как такогого. Я говорю что его тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ПРИКУРИТЬ?! И после этого Я все опошлил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Прикурить - не дунуть, в конце-концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения