Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 да ну! поройся в подвале, он должен там быть! Четырёхколёсный вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ажно о четырёх?! Что ж я его профукал-то так, балда я! Квадровелик! Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ога. будешь всех катать. Но наклейку не забудь налепить. тачку всё равно нескоро купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Обязательно буду! Тебя - в первую очередь, в благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ой, спасиб, шлём токо куплю... а то так стремновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Опасно с такой наклейкой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 не, не опасно. Дупа катает Зорекрика, а он в роли медведа)) Опасно всем остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Доооо... бойтесь! наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 медвед в шлёме на четырёхколёсном велосипеде с наклейкой, про водилу даж не скажу ничё - велик и ужасен) (судя по всему Зоря должен сидеть у Дупы на шее, ибо это не байк, больше усесться некуда. А на раму не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения