Frohman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Что-то ударило в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Может солнцем напекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дюпа, настанет час, и подарю я тебе надувной телевизор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Максим Горький. "На дне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Gabriel, ох, кто бы мог подумать! Pe@cE, я буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Горький в гробу перевернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ыфпмдртмпедфрзаен34жз20г03469иб-йцхщкинг0-щеош0пооооз333333333333333333ссссссссссс - я оригинален, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Горький в гробу перевернулся. Ничего, щас Дупа запостит че-нибудь на тему "Детство", Горький перевернется еще раз и ляжет правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Народ! давайте крутить мертвых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 я оригинален, как всегда) Лол, рассмешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения