asuka-joy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ГЫГЫ, кто-нить заметил, что у нас ID сообщений зашкалали за сто тысяч!? Хотя в результате не отображения скрытых, не считания оффтопных и удаления всяких их реально меньше) Но сотня реально уже пролетела!) Вот победители! =))) 99999 by Darth Gendo 100000 by DupaVoz 100001 by DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Вы это тоже видите? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 YES! ^___^ А почему у меня работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Попробуй в спойлере тегом офтопа ченить написать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ФТАГН! Гг=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Народ! Можт кто обьяснить чем отличается версия Евы обычная (ну типа старая) от MC-шной на 4 двд, помимо кач-ва логично. Я вот сча сижу смотрю от МС (старая тож есть) и пока никакого различя не увидел...я просто думал мот какие новые кадры будут, ну или чет в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ну и нафиг нам спойлеры...О_о' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ГЫГЫ, кто-нить заметил, что у нас ID сообщений зашкалали за сто тысяч!?Хотя в результате не отображения скрытых, не считания оффтопных и удаления всяких их реально меньше) Но сотня реально уже пролетела!) Вот победители! =))) 99999 by Darth Gendo 100000 by DupaVoz 100001 by DupaVoz Сам прибалдел. Надо отметить. Пусть Дзю премию что ль даст, как стотысячному. У него медалек пруд-пруди, хотя какие-то они СС-овские (я не про Светлые Силы). efrem А у WC и есть старая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ...Весело...(((( А самая новая тогда чья?, если не МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 В России нету. Причём, насколько я знаю WC права и на реж. версию купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения