Agronom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Черт, сектанты в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Вот это сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 TRETIY UDAR, самая ужасная из сект . И вербуют в нее всех и с детства . УЖАС !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 причём с младенчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Рыба-пила. Ох, пила... @__@ Да, мя вернулся) Фаб, а сестричка родная?;) Хехе, в том-то и радость, что не родная ^____^ У мя ещё троюродная есть, её вообще во Францию занесло. Вот это конфетка, признаюсь вам. Два раза всего видел её, и то давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Надо сказать не только ширина лица - ника.... >_> Роз меня еще и большими буквами обделил, мне конечно до третьего удара еще далеко но в Комбе она как минимум одна >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ура, наконецто я снова гражданин РФ. Да здравствует новый паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Agronom, было бы чему радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Завтра зарплату оформляют, без паспорта не дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А я никак визу Розевира не получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения