Agronom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Дают в 14 меняем в 20. У мя там в украинском варианте написано Валерьевич, а по-русски дебилы выдале Валерьевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Так вот)) Я когда заметил, вернулся в паспортный стол. Думаю, ща новый забацают, модным шрифтом, а не от руки. Через пять минут приносят тот же - там ЛЕЗВИЕМ ПОДТЁРТО И ИСПРАВЛЕНО. Собсна, менты при случае не смогут отказать себе в поводе задержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Или, как минимум, поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Не-не, камрад, паспорт - официальный документ, в нём никаие исправления недопустимы. Вот если поеду-таки к вам в гости, расскажу, как по дороге с ментами базарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А у Пчёлы-то гет! Видели сколько у неё сообщений сейчас? 1111! О, как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.animeblog.ru/view-15928.html - не могла не выложить эту "экскурсию по Японии" в картинках) Омайн гот !!! No coments! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.animeblog.ru/view-15928.html - не могла не выложить эту "экскурсию по Японии" в картинках) Если не учитывать, что не на всех кадрах люди Японской национальности, то очень даже забавная подборка. Они азиаты - они захватят мир. Я думаю мир они захватят даже если каждому Китайцу дать по вилке и гранате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я думаю мир они захватят даже если каждому Китайцу дать по вилке и гранате! Наверное, скоро можно будет обойтись одними вилками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ...Лонгиния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ...Лонгиния. Лондиниум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения