Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Хочу в дыню. Добро пожаловать на нашу столичную Борщаговку! или Троещину ХО Хто нить хочет пончик? Пасиб, я только что сосиской в тесте затарился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Пасиб, я только что сосиской в тесте затарился) приятного аппетита. на лови ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ...У мя есть подозрение, в чём он изменился ХО Так ты тоже видел тот аквариум с телами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ооо, а говорили, что это огорчает, когда в КГЖ много кушают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Так ты тоже видел тот аквариум с телами? Не, ну обязательно все об этом говорить. Мммм....... Дыняяя..... Аааааааа, Дыня это плод созданный Някающими отаку. Заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ой, нет!! я не хотел помешать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 TRETIY UDAR О, спасибо! Забираю) Тащемта мя имел в виду, что Широ изменился в том плане... эээ... >__> <__< перестал быть убеждённым девственником... или просто девственником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Перестал быть. Теперь он существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 f@bLER, рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 :D Ну и дела, прикольные про меня сплетни ходят) Почему так решил, Фаблёрэ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения