nippi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Где скачать второй Ребидл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 У режиссера с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Shiroi Fujiwara А) Ну вот ты пропал на месяц-другой И получился другой Широй Ты мог, канешна, уйти в запой Но выход этот для тебя был бы слишком простой. Кхм, лаконичнее: просто предположение =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 О, я смотрю, рифмует тут Фаблёр, Да еще и улыбается ^___^ - как бешеный бобер, Его, видимо, начальник вызывал на ковер, Сказал, что денег нету, но Фаблёр же хитер - С горя на форум он тогда попер - Строить предположения - типо сам допер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Хаха, маладец, не пальцем делан) Но это спонтанно вышло, рифмовка. Если хочешь - можем дуэль устроить, разумеется. Я как раз пива успел усугубить =Р А предположение сугубо моё. Вряд ли ты мя его в ушко нашептал хДДД Альзо, у тебя три знака в смайле. А у мя два: ^__^ Так что на тебе :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Я поднимаю с пола челюсть - К нам в КГЖ зашел Широй. Вы посмотрите - ну не прелесть? Широй, не просто - а другой! Стихами Фаблера он троллит (Тот впрочем, сам же виноват - Сам провоцирует, заводит, Да и вообще хамло и гад. ^_^) Удар, как многие и раньше, Разводит быдлоимажборд. О, боги тьмы, что будет дальше? Да, КГЖ уже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Обожемой, Лэнсушка, я тебя люблю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Руку можешь не целовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Кхм, я лучше в стихотворной форме, ога? И продолжается ворчанье! Призвал к порядку всех камрад. Всем флудодеям в назиданье Да так, что уж никто не рад Он выдал мысли ток нетленной, Искусство рифмы проявил... Ворчун он будет, есть и был! Пусть и глаголет вдохновенно =Р Сорь за заминку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Дык ибо кто ж, коли не я? Тут беспредел такой творится, Что впору взять и удавиться, Меж делом всех вас матеря. Тут пончики, "я РПГ!", Фаллический, млин, символ в тесте. И все перемешалось вместе. Ну как читать такое г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения