Hella Jeff Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 SNOOPING AS USUAL, I SEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 дааа будте готовы к 25000 ну а потом к самому священному числу для всех лулозников 265....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 на самом деле все что вы здесь понаписали за мое "отстутсвие" - хреня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 чЁЁЁЁЁЁЁЁРТ. Я сегодня узнал от третьих лиц, что я вчера спас вселенную от хаоса, и когда мне за такое дело вручал орден император, вместо слов благодарности я на него рыгнул . это называется "жесть как она есть" Орден мы кстати тоже походу пропили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Что за шляпа?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Что за шляпа?.. Я не знаю, но "сарафанное радио" доставило такие новости, а оно не врёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вот вы тут сидите, а там такое творится. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ну хорошо, что вы там хоть по пьяни не повергли Вселенную в пучину Хаоса, от которго её же до этого и спасли. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ну хорошо, что вы там хоть по пьяни не повергли Вселенную в пучину Хаоса, от которго её же до этого и спасли. Да. Внимание! дальше ересь - дабы не портить мозг не стоит читать. нет Спас только я. i,m the hero! А ввергали в куда более ужасные вещи. Как сказал один мой знакомый "Если мир захватят даквакеры (правильное название) я сразуже выйду в окно вспомня твои слова" А слова были примерно:"Не бойся тебя не тронут - я распоряжусь чтобы тебя осавили персонально мне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Корректная работа и отображение сайта гарантирована только в браузерах OPERA, FireFox , Flock .-за глюки Internet Explorer, администрация ответственности не несёт- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения