ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Нуууу воо сразу унылость начала спадать, хоть какое то доброе дело сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ! Предупреждение:мат, дабл-пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 эх. не попадай под асфальтоукладчик имени меня, школота. в кратце и без мата даже. Pe@cE , если мне или кому-то из форумчан захочется посмотреть на демотиваторы, мы сходим на известный сайт и посмотрим. тебе не стоит утруждать себя выкладыванием тут всего, что попадается под руку. а вообще, мальчик мой, ах как же я жду тебя в миркеее.... как же ждууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 мя бы кто так ждал... плак... ... зато я сегодня понял, что ещё живой. Это когда с утра хапаешься за башку и думаешь: это всё со мной вчера происходило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 мя бы кто так ждал... плак... тебя я тоже жду, хныке((( а ты не приходишь =Р но тебя-то я жду с другими целями ^_~ Ибо тя я ж люблю. и еще - завидую. хорошо отдыхаешь же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А вот был бы жив Джон Леннон, он бы сказал вам, как надо жить. А Цой пел: "Пожелай мне удачи в бою!" Вот и мне нужна удача. Плавно дефелирую в направлении кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Рики Спасибо, милая Широе Удачи! Не дрейфь, прорвёшься! ад: сотрудничег свалиле, пойду похмеляцца)) Изменено 14 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 эх. не попадай под асфальтоукладчик имени меня, школота. <...>а вообще, мальчик мой, ах как же я жду тебя в миркеее.... как же ждууу.... Ололо, какая женщчина! Shiroi Fujiwara Вот и мне нужна удача. Плавно дефелирую в направлении кровати. Ну... удачи там! Надеюсь, у тебя всё получится сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну... удачи там! Надеюсь, у тебя всё получится сегодня! По-моему, блестящая шутка. Чорт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Тысяча чертей, фаблер! Сколько ж можно в присядку скакать! Мы на анимешным форуме, в конце-концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения