Мелькор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Логично, в принципе! Вот только сколько это будет? На самолёте-то ещё... Виза вам нужна? Ну и ты отпуск должен брать, по идее. Вряд ли на джипе армейском будешь нас катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Виза в Израиль не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну отпуск на неделю еще возможен )) Да и если в семье есть евреи до 3-го поколения , с руками и ногами заберут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ты где обитаешь-то? Глянем, почём туда путёвка) Хотя тут сентября ждать надо как минимум, авось с з/п рассчитаюцца. А с корнями, сталобыть, куда заберут? В армию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 а я пьяна. до ломоты в костях. вино и перцовка... заеденные сырой курицей.... я загнусь. просите что кому завещать. печень брать не советую мою - она даже не съедобна из-за кол-ва спирта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Локон прекрасных волос... Фаблер тоже пьян, так что встретимся там)) В вытрезвителе же))) Грузинский коньячок... ДаркМ свой так и не дал попробовать из фляги( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ууу, жадина! Не ожидал от него такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Хихик, Дюпа, дак мы бы потом вряд ли до поезда на ЗП добрались)) И так побухали знатно. Не, коньяк я вообще не особо, всё нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 f@bLER локон?))) дарю целый скальп!))) а вообще даааа... вытрезвитель ждет меня. ох ну я и пьяяяааань)) положите меня в теплое слабо освещенное место и оставьте до утра, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ага. Сейф швейцарского банка вас устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения