DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ааачччорт! Хаммер, плачу двойную, нет, тройную цену!!! Хотя стоп... погоди. Ты чё эт решил у меня с помощью моих же фоток мою же Рики уволочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Hammer7 а эт сматря какая занавеска... DupaVoz гамбит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Чо? Эт хто такой? Вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 XD ну... иногда он бывает и такой - (были времена люто-бешено шликала на этого дядю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну этого-то я знаю... Но... причём здесь мутант? Ни-ти-во не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Безумное безумие такое безумное =))) улыбаемся и машем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Розевир был бы доволен. Может, даже счастлив! Признайся, это сообщение ведь написано калькулятором? И ты ела сегодня пельмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Хм , зато фотки , которые я предлагаю уже заранее покрыты слоем прозрачного пластика , на такие можно шликать даже в ванной ! Алсо , занавеска светлая , с готическими узорами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 В твоих словах чувствуется гордость и уверенность в товаре. Хаммер, неужели?.. Ты?.. в ванне?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Hammer7 хотеть! с зановесочками! готичными! ааа! реквестирую! Признайся, это сообщение ведь написано калькулятором? И ты ела сегодня пельмени! дооо. даже более того - оно написано пельменями. и я ела калькулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения