Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Широи уйдут! Широи уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 И мы - вслед за ними. Какой дорогой они поведут? Неважно, мы с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Только не надо мне пафосных уходов) надо будет - зайду еще. Только вот проводить вечера в ирц и несколько часов в день на форуме не буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Широе позитивное эмо. Широе оставаться. Или уходить, но скоро возвращаться. Или собак злой. Собак кусать, кусать! Собак страдать без Широе... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Широй Ты б, блин, на сходняк лучшее припёрся! Вот эт был бы вин, я б тебе такую тему там рассказал - охренел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 как поднять свою популярность? прийти на сходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 поднять свою популярность можно до уровня своего ЧСВ. дальше оно может только само подниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хм... а как узнать своё ЧСВ и уровень своей популярности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Насчет сходки я уже все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 я не слышал, повтори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения