Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 V^________^V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да, и я скучал по тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 23:18 <+DrRobotnik> http://www.555-shop.ru/index.php?productID=92123:19 <+DrRobotnik> интересно на сколько няканий хватит батарейки 23:20 <+DrRobotnik> http://www.555-shop.ru/index.php?productID=919 23:20 <+DrRobotnik> а этот имеет фонарик 23:20 <+DrRobotnik> и прикуриватель 23:20 <+DrRobotnik> можно в темноте находить 23:20 <+DrRobotnik> ослеплять 23:20 <+DrRobotnik> и обжигать прикуривателем 23:21 <+DrRobotnik> excellent 23:21 <+DrRobotnik> то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Рики, чаровница .... приятно когда по тебе скучает человечек, по которому ты тоже скучал капитан галантен и обольстителен как всегда. радует, что сайто не растерял свои лучшие качества. рады-рады видеть. ждали ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да, и я скучал по тебе! давай и тебя обниму если хочешь.... я сегодня добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ура-а, меня незнакомый мужик обнимает! Офигеть как круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 точняк.... я скоро перейду на новый уровень - перестану бриться вообще и выходить на улицу в принципе Как насчёт того, чтобы принципиально бриться только на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 капитан галантен и обольстителен как всегда. радует, что сайто не растерял свои лучшие качества благодарю рады-рады видеть. ждали ведь. я теперь тут буду постоянно.... ведь нет ни чего лучше дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Rоzеvir, в макдаке, там розетки бесплатные есть. кстати слово "розетка" берет коронь от "розебир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ура-а, меня незнакомый мужик обнимает! Офигеть как круто! так давай познакомимся... Как насчёт того, чтобы принципиально бриться только на улице? хм.... интересное предложение.... я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения