Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ой, обожаю этот кадр.... и последующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 он прямо как интересная личность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 кстати слово "розетка" берет коронь от "розебир" Вот из-за таких вот наглых слов я уже давно без корней остался и потерял способность всасывать минералы из грунтовых вод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, интересная личность живёт через дорогу от меня. Я не вру - сам с лурка узнал адрес, а это моя улица же. И в том доме я частенько бываю. Завидуйте мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ведь нет ни чего лучше дома плюсую. абсолютная истина.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 он прямо как интересная личность... с таким довеском он уже "ну оччень интересная"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DupaVoz, я тебе собале... а не, мне просто пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Завидуйте мне! Теперь мы знаем какой радиус поражения должен быть, что бы ликвидировать Дюпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 HJ.koshinji, да ладно. Ты завидуешь, я знаю. Rоzеvir, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения