Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 так ведь есть переводной дурак и еще более веселые какашки же покер не пуп земли, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Спортивный покер исключили из списка спортивных соревнований. Блефуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Наша милиция нас бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Agronom, лол. не говори. 650р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Также в комплекте: чистящая салфетка для дисплея, *умирая* это идеальный ноутбук! Я вижу Рики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я вижу Рики!! рики тоже тебя видит. =) а ваще рики с чужих интернетов. но и на том спасибо. ибо рики ныне не дома. рики пустилась во все тяжкие. нынешнее место пребывания - питер. офигительная локация, алсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Питербурог с недавних пор стал для меня более солнечгым городом, кстати говоря... вот как я бываю субьективен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 офигительная локация, алсо. там опять воды за ватерлинию кроссовок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 вода выше ватерлинии это не к добру - это значит надо худеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения