Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Не надо с чужих интернетов; когда нет своего - значит пора от него отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Если нет своего - просто найди утюг, апельсин, пластиковую бутылку и сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А не надо таким маленьким учить взрослых, нээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 когда приходится, даже симилетним дарогу дают что ж поделать, я вообще-то тоже не рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 даже симилетним дарогу Мож, симулетним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 О__О *прочитал КГЖ за выходные* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 f@bLER, врёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Дюпа, отнюдь. Могу доказать) Сейчас у меня ощущение, что либо я окончательно слетел с катушек, либо все вокруг и одновременно О__О ещё форум пер-дически лагает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Не завидуй, Дупавоз. Тебе не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хм.. даже не перечитывая можно предположить что ничего интересного за выходные в КГЖ не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения