Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Господин, нечестно играете. Так и я могу. Говорить чужими словами - легко, это тьфу. А так ты просто описываешь бессовестное оправдание пресловутой серой массы, попросту не имеющей своего собственного мнения и надеющейся на авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Рози, меньше слов, больше дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Agronom предлагаешь водить хороводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну как вариант, но лучше возьмем кисти и перекрасим этот мир в синий цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте прыгать через костер. Чур я третий. Агроном, гораздо легче купить/сделать очки с синими стеклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Зачем патроны тратить? Тем боле Агри с Ро-тином хорошие. А патроны еще пригодятся, даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 значит сжечь, или повесить мы только что решили что от хороших людей только и жди что подлостей .... пока они ни чего не натворили надо от них избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Тогда повесить. Веревка многоразовая, а на всех добрых людей дров не оберешься. Как же я скуп ="( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 согласен - на одной висилице многих можно повесить.... экономия средств всегда + .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения