Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 И Тайлер говорит: - Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Бензин, смешанный с апельсиновым соком и залитый в полость электровибратора марки "дилдо", создает эффект напалма и делает оргазм просто взрывным. Тайлер знал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 There is no Tyler Derden, you know... It is all in your head. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Тайлер заставил тебя поверить в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я сижу за столом, мой начальник стоит рядом. Я подбираю со стола оригинал списка и говорю: - Спасибо. Мой начальник возвращается в кабинет, а я возвращаюсь к работе - к неотвеченным месагам в асе на телефоне. После практики я отдаю копии Тайлеру. Дни проходят один за другим. Я иду на практику. Я прихожу домой. Я иду на практику. Я прихожу домой, а возле нашего крыльца стоит парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 мейнстрим, такой мейнстрим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Опьять паланьик... арбруэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я хочу зачитать инсомнию. первую его рукопись, части которой вошли в бк. говорят на ебее продается. скинемся? отложим пока свободно-рукий инструмент эроге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Такой такой не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 чет меня не тянет ни к паяланнику, ни к хендсфри..... я лучше на билет на ямайку буду копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения