Алеша Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 не знал... Да еще как знал, пока он ехал с Миcато-сан в машине. Из-за чего они там навернулись? Еще и до этого, когда видел как весь военный арсенал, выстреленный в 3-его ангела не сработал. Что тогда Синдзи знал о АТ-полях? А себя предтавь, нифига -подстава, типа пилот прибыл, а Синдзи об этом не сном, не духои. Давай, милый, иди, залазь, сражайся - МЫ Верим В Тебя! Ага! Спасибо ... А ведь залез. Знал он в тот момент, что в Еве-01, заключенв душа его матери, которая за него любого порвет!? Нет, не знал. А залез. Трус бы залез? Блин, я не знаю, всякое в жизни бывало, но чтобы такое ... Я за себя не скажу, как бы я поступил ... Именно страдания Рей, его подтолкнули, на этот героический шаг, а так же то, что Ева-01 прикрыла его запястьем от обломков, и подмигнула ему! А Гендо ... Что Гендо?! Сидел за столом, облокатившись о перчатки, и изредка мигал окулярами ... Отец, блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Опятьже- Знал он в тот момент, что в Еве-01, заключенв душа его матери, которая за него любого порвет!?Нет, не знал. А залез. Трус бы залез? Ага. 1душа матери тянула его 2опятьже страх чуства вины 3втаки моменты (как у Сина тогда) факт силы врага совершенно не волнует (бывало со мной) Про Гендо - а я и не говорил что он отец примерный, но его образ как отца в Сине глушится его злобой и обидой - ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Эпсилон, это ведь только первый пример. Но если, что там Синдзи и тянуло, так это осознание того, что вот - девочка страдает(РеЙ), а я тут большой, здоровый парень, который, возможно что-то может, а может вообще, ничего, не может. Но она израненная, все равно готова сражаться! Мне кажется, вот, в чем заключается толчок, который пробудил в Синдзи мысль о том что "Блин! Да я же мужик! Могу! По крайней мере - попытаюсь!" А второй пример, когда он загасил ангела?! Еще Мисато, кричала - "Синдзи, назад! - Ты не сможешь - отступай!" Там даже берсеркера не было - рванулся вперед,- "Я знаю, я сделаю, - не убегать!" Тут уж победа чисто Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 1 наверно Да тут ты конечно прав н это ещё не всё - см.страх перед чутвом вины - у него была совесть 2это когда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Эпсилон см.страх перед чутвом вины - у него была совесть Да, у него была совесть. Вспомни схватку с Евой-03, в которую сумел вторгуться ангел. "...Но, тогда ты умрешь ..." Слова Синдзи: "Это лучше, чем навредить другу" Ох, что за совесть, то у него была - был готов собою пожертвовать, только чтобы своего, импровизированного друга, не убивать ... Но, это скорее довод, в пользу слабости Синдзи ... Человечный он был паренек! Тут как сказать - и прав, и неправ одновременно. Хотя, Аска, наверное, правильно, его дураком называла ... Но, тем ни менее, возьми хотя бы в процентном отношении, Сколько ангелов загасил чисто Синдзи Сколько ангелов он загасил вместе с Аской И сколько ангелов он уделал с Аянами 60% всех этих существ, появляющихся из ниоткуда, и уходящих в никуда - сделал Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 60% всех этих существ, появляющихся из ниоткуда, и уходящих в никуда - сделал Синдзи! Таки он был ещё и кровожадный Я и не говорил что он полное г***, но всё ника не пойму - ну что Рей в нём нашла? вроде парень если вдуматся бесхребетный Чёт уже мозги плавятся - пора завязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 А Рей, в нем именно и нашла, что он Человек, причем внутри, а не снаружи. Отдыхай, Эпсилон, через силу - это ни к чему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Тады спокойной но... мдя... с добрым утр... тоже не катит... -кроче всего самого офигенного, а я спать пошол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Самое главное нам надо захватить Гоголя! И тогда миррррррр нашшшшшшш!) пока наш пиар мизерный, но его повышение только дело времени)) Интересно, какие наши шансы обогнатъ википедию >_> WWWWWWWWWWW Я нашёл ВАЙТЕП кисти Садамото!!!! \(^o^)/ wwwwwwwwww wwwwwwwwww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Я нашёл ВАЙТЕП кисти Садамото!!!! \(^o^)/ Не понял ... Ты о чем ? Блин , как Джой шото скажет так фиг поймешь с первого разу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения