Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ну, вот.. все троллятся на общесоциальные темы, а тут такая тоска.. давайте целовать Юлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте целоваться с социоальными темами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Какую Юлю? Какие темы? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Юляяя, не увиливай. Ооо, Дашечка в поле зрения! Давайте целоваться с социоальными темами! по-моему вы это и так делаете.. взасос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я чтоле? о_О Вот Хакури давайте целовать, да) по-моему вы это и так делаете.. взасос.. Мне кажется они уже на стадии С с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Мое? ну и твоё сгодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Хакури чиста и невинна. а Юля любит гуро, ей 7 лет и она называет себя "боку ва". *облизывая губы* давай.. подойди чуть поближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Габри, я дам себя съесть, но только при одном условии. Ты - мой серый волк? Блэк, ты опоздал. =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ghotath, увввааааааааааааааааааааааааааа......обидно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Гх-ГХ-ГАБРИ о__о Ты что,весишь в контакте?? :о а кстати я тоже хочу целоваться,дада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения