Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Таки не скажу! Военная тайна! Малькут, за детишками в детский дом - вы знаете, сколько в России таких несчастных малышей?! Надо поправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Таки никто не согласен... ((( Ну, если кто прельстится, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 2_Малькут: Брата моего забери - дёшево... Ну пожалуйста - я те сам заплачу-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ммм... почём брат-то? Я в нём воспитаю гуманизм и любовь к прекрасному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Диск с эльфийской песней и я доволен Я в нём воспитаю гуманизм и любовь к прекрасному)) Да-да воспитаешь, только забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя... наличие мозга и таланта обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя... наличие мозга и таланта обязательно. Что-о-о *пошол и повесился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Брата моего забери - дёшево... Слушай, а моего не прихватиш, отдам за даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя... наличие мозга и таланта обязательно. Блин, а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Тех, чей МОСК уже зъилы я не усыновляю. Наличие хоть самого крошечного таланта... Всё равно в чём, хоть в рисовании, хоть в написании рассказов, хоть в штопании носков... Всё таки у нас семья благородная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения