Agronom Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хм, а мне штык нож куда больше нравится. От пилы много грязи, форму замучаешься отстирывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вот оно, Хром начал реагировать на КГЖ, вот таким образом. К слову, спецально побродил, КГЖ единственная тема, чувствуется засада злых духов >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 О, а у меня абсолютно то же самое (но на русском языке) высвечивалось, когда я в "Рюкзак Пен-Пена" попытался залезть. О! Я понял, что в рюкзаке Пен-Пена!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А ТЫ пробовал есть помидоры с кетчупом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Угу, но без сыра и сгущенки не так вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Браво, Агри! =) Вот если б ты ещё умел чинить инет на расстоянии... А про кетчуп - я серьёзно. Свреобразно так >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 наверное кетчуп будет вкуснее помидоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 От помидора и кетчупа все зависит. Например пикантный или какой-нибудь шашлычный кетчуп к помидару самое оно, если особено в кетчупе куча укропа. ЗЫ, Боже, чего только не сожрешь на рыбалке за ночь. Особено под водочку. Особенно на спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня "Нежный" кетчуп >__< Я бы ещё бананы майонезом залил, но он цук просроченный сильно Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 не, майонез меня стремает. Им так траванутся легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения