Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 эх ну что, ниже-четверо-курсники, последние сладкие выходные в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 в страшные игры вы играете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ну что, ниже-четверо-курсники, последние сладкие выходные в этом году? Ну допустим пятикурсники, и ну допустим занятия с 7 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 так это ж еще целая неделя кстати когда практика начиналась у вас? прям с начала июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну допустим аспиранты и занятия со второго числа (а первого еще и первокуров встречать).. Понаставлю всем неудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну допустим третекурсник, занятия с первого числа. Ну допустим плевать ,что практика была весь июль и я только отчет сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 что меня всегда удручало - приходишь туда первого сентября с глупой надеждой. и сразу такой прокол - ни одной новой рожи. вообще. круговорот девок в группе с самого начала был похож на плесневелое болото без права на обновление. и сразу будущий год окрашивается серым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мне бы ваши проблемы. У нас вообще баб нет в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мне бы ваши проблемы. У нас вообще баб нет в группе. Сами справляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не, идем к экономисткам. У них парней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения