Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Дайте два пива Yabisu - сёдня шикую (тимовскую антену в металолом сдал, ну вы в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Олег)) Ящик пива? Ммм... *Удаляется на кухоньку* А закуска?)) Эпсилон....*пристально смотрит в глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Эпсилон....*пристально смотрит в глаза* М? сушоных сериек пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хватит с вас и кальмаров. Ну, кто мне расскажет душещипательную историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну, кто мне расскажет душещипательную историю? Евангелионьшика вылечили! (страшная и душещипательная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Мда... Этого уже пора увозить домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 *Выпивает с горла бутыль пива* Я сегодня себе вторую гиф аватарку сделал,а эту можете забрать... Такая лирическая получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну, кто мне расскажет душещипательную историю? Я. Налейте-ка мне сочка... Яблочного. А теперь слушайте. Я вчера надрался в салат. У нас дома деньги кончались и жрать нечего, за весь дент съел кусков 6 батона... А тут пишит мне Tylorn, мол я поеду на веле кататься и к тебе заеду. А ехать ему, в зависимости от скорости минут 40-90. Далеко, короче, живёт. За это время заходит ко мне мой сотоварищ некто Лёлик. Дождались мы Тилорна, вышли на улицу и... Тут подруливает ещё мой приятель, которого с дет-сада знаю, но вижу редко и говорит: а давайте водки. Ну, мы, ессно, а давай, а деньги? А он ррраз и достал. Сначала пол литра, потом ещё литр Гжелки... Мимо чел какой-то проходил, мы его уговорили с нами выпить... Ну все знают, как это бывает. А потом, мой дет-садовски товарищ слился. Сказал, пойду отолью, а его всё нет и нет... Я больше ничего не помню... Ну, пошли мы его искать. И когда проходили мимо одного подъезда, дверь открылась (а там домофон) и Лёлик, с оплем "я щаз!", скрывается за дверь. Уууу... Что было... Мы, ксатати, его потом тоже искали. (!)Оказывается, он поднялся на этаж к некоему персонажу нашей тусы (а у него быбушка что-то не лестнице делала и дверь была не заперта), зашёл в квартиру, одел бабушкину шапочку, прошёл через всю хазу в самую дальнюю комнату, где собственно и находился друган (с младшим братом), зашёл и... блин, он стал там танцевать! НЕ, ну вы себе это представляете! Силите дома, вдруг без стука-звонка и т. п. заходит в комнату сущесто и начинает зажигать!!! Да-а... Естественно, на мой голодный-то желудок... В общем, когда я оказался дома, я помню, что мне стало очччень хреного, если не сказать... Ну вы поняли. Ох и блевал я, а блевать же нечем, ну испоганить футболку да пододеяльник я смог. А на утро я обнаружил, что у меня руки разодраны и нога болит в области паха. К счастью только нога. По рассказу Тилорна, я мало того, что решил покататься на веле (нога), так на кой-то хрен полез на машину и стал с неё прыгать (разодранные ладони). Если честно, я попросил его дальше не рассказывать, ибо ковай, десу... А утром (Лёлик ночевал у меня), я к нему подошёл, спросил как дела и, вдруг! Я подумал, а как же Тилорн до дома-то доехал!!! Если я тут унитаз пугал и орал - помираю, спасите, то с ним-то бедным как дела?! А ведь ещё и на работу ему надо! Ну, он человек благоразумный (серебрянная медаль, староста группы. Друг, ничего, что я про тебя тут кое-что выдал?), посему выпил чуточку поменьше. Но всю дорогу его преследовала паранойя о том, что сзади менты гонятся. А потом он выкинул ТАКУЮ штуку! Блин, но серьёзный человек, а всё туда жу, ей богу, как дети... В общем, он спёр знак "Ведутся работы" и припёр его домой! Внимание вопрос: Как модно ехать на велике со здороенным треугольным знаком?! А? Вот трезвый человек палился бы, пытаясь сотворить нечто подобное, а тут... Староста. Охренеть, дайте два. В общем, до работы он... добрался. Как ни удивительно. Можно, его будет завтра напрячь, дабы отписался поподробнее о своих и моих похождениях, а то сейчас он уже спать пошёл. А ведь была история, как я с пистолтом за людьми гонялся... А ствол у препода взял. Но это совершенно другая история. Гм, ах да, чуть не забыл. Тот приятель, что поссать пошёл, он всё напрочь забыл и проснулся дома с опухшим глазом. Очень удивился... Вроде ещё что-то было... Если вспомню, подредактирую. Спасибо, сочок ничего такой. Дайте пакетик на дорожку, будьте так любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 2 Эпсилон Опоздал ты с антеной , пока ты деньги пропивал я нашу выменял на тваю и еще пивасика купил тиму . Твоя атуха подороже была .. Малькуша , налей что ли мне и Олегу по 100 грамм . *подходит к муз.центру* Олег , че слушать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 -1 *Храпит мордой в салате* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения