DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Всё, в пень! Никто не ценит мой слезливый рассказ, я обиделся на хрен и пошёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Блин...душещипательную историю рассказать? Эх, значит жил был я)))), и был у меня УУУ! все внимание! ИНТЕРНЕТ! Ага, вот тока было ето полтора года назад, а потом как то посидел на одном форуме.....и получил за месяц квитанцию.....а потом еще получил......от мамы....а потом еще....от папы...и еще от кого-то, просто в квитанции вышло всего 5....тысяч, я когда увидел захотел провалиться и не тока сквозь пол. Но это еще было пол беды, нэт был записан на моего батька, (а он с нами не живет, да и ваще в тот момент был в море), ну и меня отключили, а когда батек с моря вернулся (долг я уже выплатил,занимая у каждого прохожего, прося милостыню, кося газоны и еще черт зная как накопил 5 тон)), он решил что из за того что я так много сижу в нете, да и еще по счетам вовремя не платим, хрен мне, а не нет...потом полтора года скитаний по друзьям, дабы чуть-чуть посидеть в паутине, ииии оооо чудо!!! месяц назад я уламал папаню на безлимит, ну еще до этого себе КЛИК билайновский купил, вот тока мне уже давно все подключили, а нета у мня до сих пор нет!!! (это я про безлимитку, а не про КЛИК), потому что пока я сидел отключенный, нам кабель перебили в черт знает скольки местах (Забыл сказать, я и без телефона домашнего полтора года сижу, представляете как прикольно ))) и вот я уже как больше месяца ГОРДЫЙ обладател безлимитки....которой я еще даже в глаза не видел!!!! Просто там где я живу немножко трудно вызвать мастера, точнее вызвать то легко, тебе ласковый голос скажет: Да-да, конечно мастер скоро придет!), но на самом деле шанс найти мастера пьянющего в котлету где нибудь в соседней канаве раз эдак в...СТО больше чем шанс что он ваще к тебе доползет...вот и думай у кого жизнь легкая. Приходится сидеть на КЛИКе, а у него ток ночью бесплатно (днем сидеть не выходит, сколько денег ни кидаю всегда одно и тоже: ВАШ БАЛАНС -n руб), вот и приходится ночью...В чем суть, да в том что ночью здесь никого нет, а те кто есть на форуме ни сидят...даж поговорить не скем((( Эх..."смотрит на четвертую чашку кофя", я его за эти две недели выпил больше чем блин за всю жизнь, скоро из ушей польется. вот и счас пишу это не известно кому..."смотрит на Олега храпящего в салате, Дааа...подходит к ящику и достает бутылку пива...рядом с олегом остовляет пару чириков, уходит..."мне еще 4 тома Евы манги скачать надо, уффф, а до утра еще стока времени" Изменено 28 августа, 2007 пользователем efrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 2 efrem совет - завязывай с ночным анлимом, из-за него теперь по ночам спать не могу #_# (без кофя) Насчёд инета ты точно не самый несчастный) я уже скоро начну Евангелионы лепить из "стрим"-карточек, разбавляя их окрас картами "зебры" и "рола", притом что денег даже на пиво не хватает, не говоря уже о еде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Понимаю, да мне вринципе все равно, я уже давно се день сбил...а с деньгами я тя вдвойне понимаю, я за последнюю неделю себе на счет пару новых кросовок наверно скинул (эт я образно, смайл), я тож уже больше месяца живу как оборванец, но если честно меня эт не гложет ни капли. Мой принцип - затраты не имеют значения на вещи(на тех) которые(кто) те дороги(дорог)... Изменено 28 августа, 2007 пользователем efrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 -1*Храпит мордой в салате* *Вытаскивает Олега из салата* Салат ещё казённый портить! *Отвозит дрызнущего без задних ног Олега домой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Довольнотаки... но смотреть- обязательно ИМХО:гавно это ЕоЕ,полное причём,совсем не вдухе сериала,ничего нового оно не приносит Почемубы и нет, Син довольно занимательная личность, но сколько я не бился - не пойму "ну что Рей в нём нашла?"Может подскажешь? Подскажу,он первый кому она была дорога не потому что она ему для чего-то нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Areldar гавно это ЕоЕ,полное причём, Это кому как, а меня вставило совершенно не по-детски! Причем в самом хорошем смысле! совсем не вдухе сериала,ничего нового оно не приносит Да, жестковато, - порою даже очень. Но мне за то и нравится анимэ, что там в отличии от Диснеевских произведений, не кончается все в стиле -"А потом они жили долго и счастливо ..." Нет такого, что вот он плохой, а этот парень наш - он хороший! Там, как и в нашей жизни - все состоит из полутонов. Т.е. нет резко очерченного- Черного и Белого. Героев "Евангелиона" - жаль - они страдали и погибали. Но это и есть Жизнь, в которой есть и горе, и страдание, и смерть. Подскажу,он первый кому она была дорога не потому что она ему для чего-то нужна В первую очередь, в Рей была заключена часть Юи, матери Синдзи. И Синдзи подсознательно в ней это чувствовал, не отдавая себя отчета, почему его так тянет к Рей. Во-вторых, пути сердца Рей - неисповедимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 В первую очередь, в Рей была заключена часть Юи, Любовь это свойство души,а не генной памяти.В рей нету души Юй,а потому эта причина вторична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Оть я се рингтон намутила Могу поделиться Скачать. Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 to Whitep не чё так А что это? как-то дико знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения